我处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

发布时间:2023-04-26浏览次数:212

426日下午,我处在会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,财务处党员参加会议。会议由党支部书记、侯建雄处长主持。

会上,侯建雄书记传达学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上重要讲话精神和校党委主题教育实施方案主要精神,从三个方面提出财务处开展主题教育的工作措施,并提出了具体要求。他强调,要提高政治站位,强化思想认识;要聚焦重点措施,落实各项任务;要立足工作岗位,做好本职工作。

侯建雄书记表示,财务处将认真贯彻落实上级部署要求,把主题教育与财务各项工作紧密结合起来,在服务学校高质量发展、提升师生服务能力等方面出实招、见实效,确保主题教育取得实实在在的成效,努力推动学校财务工作再上新台阶。