财务处党支部召开主题教育学习交流会

发布时间:2023-06-05浏览次数:276

65日上午,财务处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流会,支部全体党员参加会议。

会上,江轶、唐林林、王佳、郑丽宏、林乐明五位同志结合主题教育学习心得和岗位职责依次作交流发言,大家一致认为,通过主题教育学习,更加深刻感悟到习近平新时代中国特色社会主义思想的强大真理力量和实践伟力,并纷纷表示,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在工作上聚焦学校及师生所需、所求、所盼,勇于担当、奋发有为,做到学思用贯通、知信行统一,努力为推动学校高质量发展贡献力量。

侯建雄书记作出点评并提出三点要求:一是要深入学习,提升理论素养。要强化理论学习,进一步增强学习的自觉性、主动性和积极性,不断提高政治理论水平。二是要强化党性,提升政治能力。把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性的强大力量,运用好贯穿其中的立场、观点和方法,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三是要立足岗位,提升服务水平。把主题教育学习和财务中心工作相结合,以学促干,不断提高履职尽责的能力和水平。