福建师大财务处
当前位置:首页  最新公告

关于学校财务工作恢复正常运行的通知

时间:2020-05-05浏览:1819


疫情防控“慎终如始”,为了保证疫情防控期间学校财务工作的正常运转,现将相关事项告知如下:

一、自202057日(星期四)起,财务报销、科研立项结题、票据开具等工作恢复正常秩序,办公地点及电话均不变;原21日发布的《关于做好疫情防控期间有关财务工作的通知》停止执行。

二、为减少人员集聚,请各单位指定专人(13人)收集、投送报帐材料,并将指定人员名单(含姓名、联系方式)报送财务处会计核算科、科研财务科留存。

原则上所有报帐业务均采取“网上预约填报”、“线上沟通”、“专人投递”的办理方式。若确需现场办理的,相关经办人须事先通过电话、微信等线上方式充分沟通后,再到财务处服务大厅办理,减少往返次数和现场停留时间。

三、财务报帐流程:报销人网上填写各类业务预约报帐单,并完备审批手续后,交本单位指定的人员,由其将报帐材料投递至财务处服务大厅收件窗口。

提示:疫情防控期间,因财务工作空间、人员限制,业务办结时间将会延长,敬请谅解。

四、疫情防控意识不松懈,敬请在财务处服务大厅现场办理业务的师生,务必戴好口罩并与他人保持适当距离。

五、学校财务工作若因疫情防控要求安排有所调整时,财务处将通过部门官方网站、微信公众号等渠道及时告知学校师生。

六、各项财务业务咨询电话

财务报帐相关业务:(059122867505

项目、课题等经费预决算:(059122867501

收费、票据、经费到账业务:(059122867508

财务网上预约系统维护:(059122867519。   






                                                                                                   二00年五月五日