财务处召开新学期工作会议

发布时间:2024-09-03浏览次数:156

92日下午,财务处召开新学期工作会议,全体人员参加会议,侯建雄处长主持会议。

会上,陈俊芳副处长、江轶副处长分别对分管领域工作做了工作安排和要求。侯建雄处长结合学校工作重点对全处新学期工作进行总体部署,并就巡视整改、资金运行、收支管理、预算管理、专项资金使用、制度建设、会计核算、内控监督等重点工作提出了具体要求。

会议强调:全体人员要提高政治站位,按照巡视整改方案,按时保质保量完成整改任务;要强化厉行节约,坚决落实习惯过紧日子要求;要加强收支管理,督促学费、住宿费等其他应收款项及时足额到账,做好各类经费精准支出,确保资金运行安全,提高资金使用效益;要加强预算管理,不断完善财务制度,强化财会监督,优化服务机制,提升服务效能,为学校的高质量发展提供有力财务保障。