我处积极深入学院开展财务服务工作专题调研

发布时间:2023-03-22浏览次数:82

为深入了解各学院财务服务需求,进一步提升服务效能,近期,我处处长侯建雄带队分别前往教师教育学院、教育学院、物理与能源学院、地理科学学院、网络与继续教育学院开展财务服务工作专题调研。

会上,侯建雄处长对近期提升财务服务专项行动的具体举措进行了简要介绍,并表示,财务处高度重视做好学院财务服务工作,着重听取学院对日常财务服务工作的意见和建议。与会人员结合学院人才培养、学科建设与专业建设等经费的使用情况,就财务日常报销、系统操作等方面进行了深入交流,也提出了若干合理的意见和建议。

此次调研是财务处开展深入贯彻落实“深学争优、敢为争先、实干争效”部署要求的专项活动,旨在全面了解学院对财务工作的意见和建议,明确改进服务的方向,以便更好地为学院师生服务。

2023年3月22日