我处启动本学期“财务服务进学院”活动

发布时间:2023-03-23浏览次数:84

为深入推进“深学争优、敢为争先、实干争效” 行动和“我为师生办实事”系列活动,进一步提升财务服务质效,我处已启动本学期“财务服务进学院”活动。

3月初起,我处核算科负责人带领科室业务骨干深入仓山校区为各学院送服务,现场进行报销单预审、收单,对师生关注的财务报销流程和最新要求、经费使用、个税汇算清缴等内容进行了深入的解答,对提出的一些难点、意见和建议认真收集、整理并专题研讨,制定解决方案。

“财务服务进学院”是我处“提升财务服务水平”专项行动的重要举措之一,通过为学院师生提供高效快捷的财务服务,切实提升师生的满意度和获得感。

2023年3月23日