财务处党支部开展主题党日活动

发布时间:2023-07-03浏览次数:319

73日下午,财务处党支部组织全体党员赴学校新时代大学生社会大课堂实践中心开展主题党日活动。

在新时代大学生社会大课堂实践中心,财务处党支部全体党员共同参观了“思想探源”“实践画卷”“实践体验”“聚合互动”“光辉指引”等方面内容,深入学习习近平总书记关于高校思想政治工作、思想政治理论课建设实践育人的系列重要论述了解我校在新时代大学生思想政治教育方面的实践探索和丰硕成果在沉浸式学习中深刻感悟党的创新理论的思想伟力、实践伟力真理伟力

通过参观学习,大家纷纷表示,要进一步忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,在今后的工作中要进一步弘扬“马上就办、真抓实干”的精神,立足本职岗位,做能解决实际问题的人,不做“客里空”,不断提高服务能力和管理能力,为学校高质量发展贡献力量。