财务处党支部开展习近平总书记关于党的建设的重要思想专题学习会

发布时间:2023-09-01浏览次数:189

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动主题教育活动走深走实,91日,财务处党支部召开党员大会,专题学习习近平总书记关于党的建设的重要思想。本次专题会由支部委员王佳主讲,她围绕习近平总书记关于党的建设的重要思想,重点系统阐述了“十三个坚持”的丰富内涵,强调“十三个坚持”是对习近平总书记关于党的建设的重要思想的集中概括,深刻阐明了党的建设的根本原则、科学布局、价值追求、重点任务等。

会上,财务处党支部书记侯建雄强调,支部党员要加强自身党性修养,学懂弄通、学深悟透党的创新理论,进一步巩固主题教育成果,切实推动党建工作与财务工作相融合,真正做到武装头脑、指导实践,切实提升管理和服务水平,更好服务于学校师生和学校事业发展。