中国农业银行福建省分行王城英副行长一行到校调研交流

发布时间:2023-10-10浏览次数:86

1010日,中国农业银行福建省分行副行长、福州市分行行长王城英、福州市分行副行长黄钧铭等一行4人到校调研交流,陈庆华副校长会见了王城英一行,财务处、网络与数据中心、产教融合发展中心等有关负责人陪同调研。

陈庆华对王城英一行的到来表示欢迎,对农行长期以来关心支持学校的建设发展表示感谢,并简要介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、产教融合、校园信息化建设等方面的发展概况。他表示,希望双方充分发挥各自优势,进一步在银校合作、协同育人、校园智慧建设等方面加强沟通合作,促进双方事业更高质量发展。

王城英介绍了中国农业银行福建省分行的发展规模、服务体系等情况,他表示,希望双方在以往长期良好合作的基础上,创新合作模式,加大合作力度,实现资源共享、优势互补、共同发展。

会上,双方还就深化校企战略合作相关事宜进行了深入交流。