财务信息综合查询系统简介

发布时间:2007-07-20浏览次数:696

财务信息综合查询系统向本校师生提供财务信息、工资信息及学生收费信息的查询。

工资信息包括在职工资及离退休金,并且可以查询1999年1月至最近月份的个人工资信息。

财务信息查询分为个人查询和项目部门汇总查询。个人查询包括科研项目/经费包干使用情况,个人报帐情况,个人借款情况;项目部门汇总查询是指用于指定人员(校领导、各部门领导、项目负责人)对部门包干经费包括预算、部门科研等项目经费使用情况的明细及汇总查询,同时可查询经费的预算执行情况。

学生收费信息查询分为学生个人查询,各级领导汇总查询。学生个人查询包括所有的交费、欠费情况及明细清单(按收据);各级领导汇总查询包括各部门的学生交费、欠费情况的汇总及明细,学生减免、调整、变动情况,分析本部门的学生交费的总情况。

为保证财务信息的安全和保密性,上述各信息查询系统分别通过用户设置密码登陆,各汇总查询均需要后台管理员授权设置。工资信息以教师预留本人身份证号为用户名,预设身份证号为初始密码,进入信息系统后可自行修改记住密码。